好吃的小籠湯包,讓我一試就成忠實顧客了!這味要不是朋友介紹,還真不知道巷子內有這麼好吃的小吃呀!
蒸籠直接上桌~十個嬌滴滴熱騰騰的小龍包就擺在眼前!!!讓人口水直流呀

皮薄湯鮮,再加上物美價廉~一籠十個才55元,這不吃不是太罪過了嗎?



這家的醬汁很特別,除了醬油外還有附帶薑絲…
這小籠包搭不搭薑絲都一樣好吃。不過搭上了那淡淡的薑味就像是壽司搭薑片一樣,有更襯託出主角的味道,讓人一口接一口就是為此吃胖了也甘願呀



店家就在外那蒸上一籠又一籠的小籠包,而那泛黃的照片是美鳳姊來此採訪美食的記碌!我想這家小籠包的美味應該早就遠近皆知了吧!這也難怪~店裡的客人人數不少,而大家的桌上點的份量也都不少


在高雄的永和小籠湯包,美味☆☆☆☆!便宜又好吃~如果來到愛河這,可以順道來這嚐嚐~
店裡除了美味的小籠湯包外還有一樣美味的酸辣湯..料多實在,讚!!



當然如果是過年時來,那就更熱鬧了,不止有美味的小吃還有讓人逛到腳酸的市集,什麼都賣什麼都不奇怪。可惜我是個不熟高雄的高雄人,不太記得這街叫什麼名字,不過它就在愛河過來一點的鹽埕區...每年過年在這街上總會維持二、三天的熱鬧攤販及逛街人群


[i]小籠湯包 地址:鹽埕區鹽埕街33號

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()