公告一下...
嗯~♥

昨天是我這人生中第一份工作的最後一天,

今天是我失業的第一天,也是飛往紐西蘭遊學的倒數第三天

行李收拾的差不多了,也去了銀行把紐幣一部份轉為現鈔,一部份轉為匯票好到紐西蘭開戶時可以將錢存進當地銀行(話說紐幣的紙鈔紙質就像台灣以前出過的新鈔一樣,摸起來不像一般的紙本感覺,哈哈,這也不是很大的重點,唯一覺得比較不方便的是,很難折就是= =

看起來都ready就定位。只是一想到終於要飛了,還是不免會有那麼點緊張的情緒出現

畢竟我還沒有一個人出國的經驗,哈哈,這次可說是我出國的一小步,人生的第一步呀!

就讓這次的經瞼打開出國旅行的大門吧!

來點經驗分享:

匯票手續票300元,(可能會因各銀行而不同

而現鈔部份可以直接向銀行買現鈔,或是之前有買即期紐幣再加個手續費就可以提出現鈔了(當然手續費也是因各家銀行而不同

至於紐西蘭當地開戶方面,要等我有實際經驗後才能分享嘍。當然我也是有先作功課,聽說ANZ不錯

希望到了紐西蘭後可以順利的開戶

 

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小白
  • 講的那麼悲幹嘛~~ 充電的開始啦!
    加油! @v@  Go Rock Go Rock Girl!