[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
公告一下...
嗯~♥

以上能以高空角度拍照,全敗飛行傘飛行在空中才作的到。一趟八百元的花費,體驗飛行傘、挑戰勇氣,個人認為很值得,可惜這照片色彩拍的不是很美,因為我實在沒勇氣在高空下拿出我的D40x,只能以舊傻瓜400萬畫素將就拍拍。

不過實際的景色、像小鳥自由自在飛行,享受那迎面而來的微風舒適感就只有親身體驗過才知道有多美好:)

不過要享受這飛行傘運動,也是要有點勇氣的!

首先要從這飛起來…從上往下看,還真是有點高度呢(不高這麼飛咩= ="

而由下往上看呢?就在這山頭…

飛行傘要先攤開…而後飛行者就戰鬥位子

跑跑跑,向前跑…除了跑還是跑

傘撐開後,腳離地後就起飛了↗↗,看起來似乎很簡單,起飛過程時間也不長,但輪到自己飛時…還是有點"剉"

以龜山島為背景,這一張照片真是又美又勇敢呀!

降落地點就在外澳服務旅客中心。海景、山景盡收眼前…

不曉得能不能飛到龜山島去找那龜仙人呀~!!

看完別人跳後,很快就輪到我們啦~!首先穿上裝備戴上安全帽後,聽教練講解…

就是奮力的往前跑。若因風力受阻,身體就往前傾,總之還是要跑不跑會飛不起來的啦

不知不覺跑到腳離地後,就飛起來了呀

等約三秒,可以開始準備坐下,就可以拿相機出來好好大拍特拍嘍!

▼此圖若放大後會看到,喬椅子的動作~~好像在抓屁股呀!哈哈哈







約莫五分鐘,教練就開始準備登陸了。登陸時就不能坐椅子啦!

很快地,在教練的指示下,漂亮的著陸……一點難度也沒:p



Safe




登陸後,就是教練的工作啦。收飛行傘


完成飛行後,飛行運動推展協會會給飛行體驗證書喲!我們還特地請了教練簽名還合照呢!

沒想到,帶我飛行的教練居然還是理事長呢!真是真人不露相耶!

飛行傘,讚啦。要不是一次要價八百元,還真想多玩幾次

不過這價錢和國外飛飛行傘來說,便宜許多了。不過也只是個體驗,因為真正"飛"在空中的時間很短

但還是值得去試一次。

 

[i]背山面海 飛行傘自由翱翔   外澳飛行傘起飛場 

 

 

Posted by Hana at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (10)

Post Comment
  • Dennis霖
  • 感覺好棒喔~~~這個飛行傘在宜蘭哪邊阿??
    最近跟朋友也想去玩的說~~
  • 宜蘭飛行傘協會03-977-3834 ~宜蘭烏石港!趕緊聯絡吧

    Hana replied in 2009/07/22 11:13

  • misspixnet
  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將於 2009/06/26 將您此篇文章放上PIXNET首頁特輯專欄,
    希望有更多痞客邦 PIXNET的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務專區與我們聯繫,謝謝^^
    http://support.pixnet.tw/index.php

    痞客邦 PIXNET
  • 謝謝~您的喜愛

    Hana replied in 2009/07/22 11:11

  • GREENFDA
  • 優瑞康 感覺好棒
  • 嘿呀!~和熱氣球、飛機感覺不同~有機會試一下吧

    Hana replied in 2009/07/22 11:12

  • aria4c
  • 我現在最想做的事就是飛行傘
    還有高空彈跳XD
  • 飛行傘::和宜蘭飛行傘協會03-977-3834 聯絡吧~
    高空彈跳~我到紐西蘭時沒跳超後悔的,下次有機會一定要去跳

    Hana replied in 2009/07/22 11:10

  • lovelingbaby
  • 在飛的時候會感覺很恐怖嗎?
  • 起飛時有點害怕!但飛行的感覺真的很棒

    Hana replied in 2009/07/22 11:11

  • way
  • 你好,因為我最近也想去玩飛行傘所以搜尋到這篇文章。真的感覺很贊,而且發現你也是跟我一樣去到紐西蘭沒跳高空彈跳,超級後悔的啦。!!現在也沒有勇氣去跳了。但恭喜你終於有玩到飛行傘啦。我下禮拜也決定殺去了!!
  • 哈哈哈,,,,太巧了吧!衝吧~~不要讓自己後悔呀!

    Hana replied in 2009/10/08 14:17

  • Private Comment
  • 路人甲國中生
  • 小孩OKㄇ
    可以做ㄇ
    今年暑假我也想坐
  • 是國中生嗎?我想這取決於身高、體重外,膽識應該是最重要的~你可以打電話去詢問一下,祝你成功:)

    Hana replied in 2011/07/10 18:12

  • evelynn
  • 看到你的文章介紹好心動喔!也想走一樣的行程,可以請教你們住哪間民宿嘛?!
  • 我們是台北-宜蘭當天來回唷,沒有住民宿

    Hana replied in 2011/07/29 22:10

  • Yvonne Yuan
  • 請幫我填一份飛行傘體驗問卷:

    您好,我是台灣師範大學運動與休閒管理研究所的研究生,由於我的畢業論文研究的是飛行傘,所以非常需要體驗過飛行傘的朋友們幫我填一份問卷,問卷很簡單,懇請您撥空幫我填寫,讓我的研究內容更有可信度。

    如果您願意,希望您可以幫忙把這份問卷寄給其他您知道玩過飛行傘的朋友,對於您的熱心協助,我致上十二萬分的感謝!
    問卷連結如下,這是一份google問卷,請放心連結:
    https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?fromEmail=true&formkey=dFVLdG1ULTJ3aTFkOFpQWlBUMU5qV1E6MQ
  • 填完嘍:)

    Hana replied in 2012/07/10 12:28

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options