公告一下...
嗯~♥

這次的食話實說,說的是餐廳的環境。無關餐點評價,因為這家的裝潢從裡到外,每一處都令我著迷,一不小心就拍了一個鐘頭。可說是創記錄的久呀~!

來到高雄,來到新堀江~可以來萊茵河感受這西餐廳的溫馨氣氛,除了吃餐點外還可以在優美的環境下求婚、談心、聊個東南西北…:p

 

一進到餐廳便往二樓去,因為一樓是飲料吧之外是販售各式各樣可愛又豐富的藝文產品。

一入座後會發現每張桌子上都擺了鮮花,那淡淡的花香讓人對這餐廳產生了好印象

而餐廳的擺設還有各式各樣的燈具,原文書及壁飾。整間餐廳給人濃濃的歐式風格、古典又優雅

餐廳用心佈置每一個角落,每一張桌子。在這懶懶的待上一個下午都不嫌長…

每一處都值得細心品味,也是因為如此才會拍了一個小時,照片也因為過多才使用了組圖

透露太多會沒新意,""看有呷意"" 就自己走一遭嘍!!保證值得

想什麼時候去就什麼時候去~~[i]萊茵河

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小莉
  • 你好~想跟你介照片
    我會註明出處的:)
    謝謝
  • 請保持照片原樣唷~:)

    Hana 於 2010/12/27 22:39 回覆