Section 5:

 

還沒到紐西蘭就已經得決定打延長賽了!

這真是讓我沒想到、想不到!!原因可以說是..蝴蝶效應呀> <

遊學20… 96西20091/23就可結束課程!but,那只是看起來!!!那只是看起來!!!

阿度仔的聖誕節就像是咱們東方人的春節呀!!So.. X'mas break: 12/22/08 - 1/4/09

這段Xmas break就是說,學校二個星期不上課所以變成我的遊學依然是20周,但我卻會待到22

 

蝴蝶效應1.A →延期所以遇上了聖誕節

蝴蝶效應2. →沒抽中所以依然維持20周的遊學生活

 

沒想到還是沒有完完全全的掌握我的遊學行程,不過既然是因為延期而遇上聖誕節,那我就坦然去接受吧!(雖然遊學金額又得往上加= =

去紐西蘭玩個二個星期~去過過外國人的新年Party

我想這也會是我去紐西蘭遊學的意外收獲、去感受那異國風情的新年嘍:)

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()