又來一篇食記,其實本來應該是一篇賞楓遊記的!臭哈尼爽約,食言而肥了

所以罰他賠罪請我吃原燒!

 

 

這是我第三次吃了~吃了三次感覺都不錯,不過菜單上的菜色都沒更動,三次這樣吃下來,有點膩了!而且第一次都是一年多前了,若說因為肉品上無法作更動,那在湯品和飲料及前菜上應該是要有所變化了呀! 

好了!還是得點菜了~哈尼本來是想要單點的,但因為比較不合算所以我們後來又點套餐嘍!套餐580+10%服務費,這價位算是燒肉界的高檔貨了!但和其他王品集團的餐廳一比那又可以說是普級的!=,.=果然是比上不足,比下有餘呀 

 

首先沙拉上場嘍!哈尼點的是生春捲沙拉,好吃

 

 

我點的則是翡冷翠野菜沙拉,全都是菜菜咧!搭配上他們的獨門醬汁還算好吃嘍~!
  

 

再來就是湯品了,大蒜蛤蜊湯與番茄海鮮湯 

大蒜蛤蜊湯非常的顧名思義,就只有大蒜與蛤蜊,不過大蒜只有二顆但湯頭味道聞起來很重,感覺就非常的補

 

而番茄海鮮湯則是番茄味很重,有魚有蝦有蛤蜊..不過比不上洋蔥的料多

 

  

吃完以上二道小菜,燒肉就要開燒啦!!上肉嘍~ 

在肉上來之前,服務生會先把熱騰騰的炭火送上,溫度顯示為338高溫!這時就是要烤哈尼,沒三分鐘就熟了!!嘿嘿~~! 

我們點了牛肉拼盤+無骨雞腿,用超高溫的溫度烤肉,沒三分鐘肉就可以吃啦。 

服務生解說著 三個八, 

第一個八是肉片放下去烤後,出現八分飽滿就可翻面

第一個八則是數八秒後就會發現差不多可食啦

最後一個八則是八分熟!可以接受八分熟的人,就不要等!夾了就往嘴裡送

那好吃的滋味,無過多的調味料,簡簡單單的原味就好好好好吃呀!

 

沒吃多少服務生就來幫忙把要烤的食材換成小盤裝了~!!只顧吃忘了拍大盤裝,只補拍了小盤裝


換個角度再拍,只有一盤哦!二人套餐,二人一起享用牛肉拼盤,牛五花很好吃。油質分佈的很圴

 

 

接下來沒多久飯就上場嘍!!這次是我們第一次點鮭魚拌飯,個人覺得不優,還是韓式伴飯好吃吶!一鍋拌飯,服務生會幫忙將它分裝為二碗飯,將將!就如下圖

 

吃拌飯配燒肉(牛五花最好吃,沒多久就飽啦!這時冰沙也不冰了接下來飲料又要來嘍!

不過他的選擇只有茶,晚上喝茶會讓人睡不著呀> < 沒有別的選項真的是很不貼心耶

飲料選項有冰紅茶,熱紅茶及綠茶,而冰沙則有二個口味,一個是烏梅另一則是盧薈

另外如果想再喝個蔬菜湯的,可以點石燒鮮蔬,這道是以多種蔬菜下去熬煮而成的!不過我們這次則是該選生菜來包著燒肉一起吃!(這選擇讓我有點小後悔吶

 

好啦,飲料來,甜點也來啦~我們都點桂花紅豆湯,他的紅豆湯喝來不甜有別於別家的甜的要命,所以這道我個人還滿喜歡的

 

這樣三次吃下來,覺得好吃但卻菜單卻無新意!若再不作變化,很難會有動力再來了..不過對於沒吃過的人,真的是大大的推荐!!

 

 

 

[i]原燒完整菜單-原味套餐

 

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()