今天下午,和老闆請了半天特休.吃完飯包包一拿起就往捷運方向去了,

 下午辦了二件要事,(其實只有一件,血拚真的只是順便...

 

第一件事,作了便無法退!因為下訂了..這事現在還在保密中!  只能說謝謝哈尼,這麼支持我

第二件事,則是血拚.這是我第一次這麼衝的跑去搶購周年慶商品,本以為今天不是假日人潮不會太多.果然是同事說的對,大家都是很衝的啦

 

一出捷運,往新光三越的不用說.迎面而來的是一袋袋的戰利品耶!!!!!女人果然擁有龐大的商機!

看這人群我也趕緊衝上前去! 拿出作好的筆記,衝向心中的第一館..出來後就是一袋

再趕緊衝向第二館,出來後變三袋了啦!!不敢在逛下去,要不出來可不止這些!!

在Shopping的時候,心情一整個好high呀!還在考慮要不要買時,後來...就買了

而Shopping搭車回家後,突然覺得有點落寞耶!! @@a  是買的不夠多嗎?哈哈,應該是在擔心帳單了吧~!!

 

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()