這是最後一堂課的成品,被我取名成可憐豬了.因為他真的很可憐,壽命只有幾個小時的時間.

因為我的失誤, .

 

 

原因是這樣的..

在課堂結束後,我央求哈尼帶我去大稻程碼頭看煙火(誤以為煙火延期到這星期日)

在等煙火前,我便把豬豬拿出來外拍.因為之前上完課都沒時間可以讓娃在外拍照

所以我就很高興地拿出來左拍拍右拍拍的....

 

 

只是一個不小心,結果就是 .. 可憐豬圓滾滾的滾下海去了...

 

,後來才知沒有煙火可看還賠上我的小豬.真是賠了夫人又折兵!!!

就這樣,因為撿不回來就只好看著可憐豬慢慢地在水上飄飄飄~

哈尼還很認真的想要替我把它撿回,可我卻嫌它髒也怕哈尼危險,so..只好和他say goodbye

對不起,可憐豬,本來就沒把你作好>///<  還讓你滾進髒河裡.I’m so sorry...

真想一手把你給撿上來呀!!! 

名符其實的可憐豬本來就只有一手掌的大,現掉下去就顯得更小了

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()