在年少時,長輩總是會威嚇一句: 等你老了就知道了.

這個知道說的可能是知識,也可能是親身經驗的”.當時都不經意聽過就好了,哪會去在意..

現在......感受到那句話的威力了!!是老了嗎? 還是說懂事了?!應該都有吧,

現在才知道,不要太鐵齒呀!俗話說:不聽老人言吃虧在言前.

 

那麼就直接切入正題了~怎麼說呢?

 

 

以前媽媽總會說:你們現在年經身體好所以沒感覺,等老了就知道痛了!!果然出現了!!!

年輕時是無所謂,年長些時真的有所受了,感受到不常作運動的威脅!!才知道運動是多麼重要

好了!其實我也還沒有多老..趁我現在有所覺悟,(因為被健檢報告嚇到..

決定要好好珍惜自己的身體!!要.運動、運動、活動、活動

『活著就要多動,要活就要動』說得多麼地好呀!!!!

 

不要年紀還沒老,體力卻老的了 (沒在運動的我,體力就比實際年紀老.

想不到去逛個街,看場電影就累了!!真的是很遜腳

這樣,別說是去紐西蘭遊玩了就連在國內趴趴走都會喘虛虛的!

其實體力差還算是小事,重要的是...不運動會導致身體不健康,

這就呼應了媽媽所說的話呀::老了才知道痛

 

 

趕緊丟掉沒時間運動的藉口吧!讓我們來運動吧!!

 

運動333法則

每週3次、每次30分鐘、每分鐘心跳130

運動有助身體健康、讓身體心陳代謝保持良好!!運動只有好處沒壞處...

 

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()