公告一下...
嗯~♥

目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這天早上下起了雨,剛好前往樂天世界。若是在台灣,我絕不挑暑假時間前往遊樂園,果然這天看到了成千上萬的韓國人


Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


 

在吃完好吃的豬腳後開心的入眠,等待明日開始為期四天的首爾行

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_1723.JPG
在戴牙套前和哈尼吃了陶板屋,戴上牙套後的86天終於又再次吃到了牛排。((哈哈,這篇是一月底吃,九月才po~因為好吃CP值高,說什麼也要po

以前的我對牛排沒有太大的喜好,不過在嚐到牛排的鮮甜滋味後,我就越來越愛牛排了:D

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這趟首爾行買了二本旅遊書,會買二本實在是出乎意料

左:首爾旅遊全攻略 正文社 | 右:搭地鐵玩首爾 09-10版 行遍天下

IMG_0126.JPG

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()