公告一下...
嗯~♥

目前日期文章:201006 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_9508.JPG

一開始就來發願說豪語::下次一定要去沖繩本島渡假以補這次只到石垣的遺憾呀!!

 

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

女人家呀~!只要抓到機會,要不血拚實在是很難...

 DSC_9728.JPG   

ドラシグイレブン http://dgmp.jp/SHOPDETAIL.html?shopId=318&mode=areaGr&id=9

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

(圖來自:http://jaima.net/

由於麗星郵輪下船給的時間不多,所以很難排上太多的行程..

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

熱騰騰的石垣交通文端上桌嘍!今天剛從麗星下船,為大家獻上~石垣交通、行程資訊供大家參考...

DSC_9387.JPG

有上網搜尋作過功課的人一定都會知道在石垣要自助遊,交通工具選擇最方便又實惠的就是租車,

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

小時候會知道紐西蘭是因為某奶粉廣告在電視強力放送,告訴我們天然無受到汙染來自紐西蘭的牛最好!

因為這樣,

從小對紐西蘭的認識就是無汙染、牛隻王國,

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

嘿嘿,機票與住宿終於都搞定了,接下來就是安排行程了!所以才敢來寫這篇文章,免得大家來和我搶房間!哈哈>V<

 

來說說機票,我本以為還滿便宜的,沒想到時段都不好,不是晚去早回就是晚去午回的時段居多,後來還好我訂到了午去午回,我個人比較滿意這時段機票是透過背包客機票比較所比較找出來的!也因為機票明顯顯示八月7日後的票價較便宜,所以我選擇八月十日出發至首爾嘍!!(如果它有準的話,是個很好的參考資料:)

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

在長灘可以很便宜,就像當地人一樣,但也可以選擇像個觀光客,吃貴、吃好一點。我們則是走便宜實惠,偶爾貴一點的吃法

早餐由飯店包辦。中餐和晚餐一共八餐,胃口不大的我們實在很難在這幾天把長灘美食吃遍,

在長灘吃吃喝喝,喝就是喝冰沙,這是大家都知道的事,我們從第一天喝到最後一天,芒果冰沙真的很讚!!很想在墾丁也仿效開一家,看看會不會賺XXD

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()