公告一下...
嗯~♥

目前日期文章:200810 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

同事去年曾來紐西蘭南島自助旅行,她告訴我可以試著搜尋看看有沒有免費的無線網路可用,原本我是沒有抱任何希望的,加上覺得網路在學校用就夠了,所以一直沒有把他的話放在心上,直到有天我home媽說我的房間在窗邊角落可以收到無線網路,所以我便試了一下!但結果不是很好,有無線沒錯,但說什麼也猜不到密碼是啥?試過一次後我就放棄了,因為在學校可以用咩!!!而我的homestay離學校走路只要五分鐘,所以我後來幾乎是每天帶著我的NB去上學,順便當翻譯機…哈哈

只到上星期的某天,我非常非常的想知道民宿那有沒有回信給我,因為我急著訂xmas的房間,而試著再次搜尋試試,很幸運的我…收到一個訊號還連的上而沒有鎖碼的無線網路

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

好久沒發文啦!每次想發文都心有餘力力不從耶!這地方都長霉了~來紐西蘭已經一個月又第二個星期了,換算成小時的話,都快一千小時了耶!好恐怖呀!上周忙於xmas旅行計劃,忙著訂房與訂車,回台灣的第一件事就是試著開車上路。有駕照卻等於沒駕照,真是三條線外加無言呀= =

上星期五和同學吃飯,終於吃到一餐道地的KIWI餐廳…因為實在是太貴所以平時外出吃飯不外乎往亞洲餐廳跑。去了二次日本餐廳、二次中國餐廳、二次~三次的韓國餐廳,二次subway…唉!

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()