公告一下...
嗯~♥

目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

The Avon River in Botanic Gardens

 

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


雖然很懶的寫,沒時間用中文但總覺得還是得把時間擠出來。

這是我第一次一個人出國也是第一次到非亞洲國家,剛開始很害怕轉機,深怕一個不小心迷路我就會搭不上飛機,所以這是我要出國前搭飛機所害怕的事,只是沒想到!!

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


紐西蘭大教堂就位在市中心,這教堂年紀比我還老= =

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天是我這人生中第一份工作的最後一天,

今天是我失業的第一天,也是飛往紐西蘭遊學的倒數第三天

行李收拾的差不多了,也去了銀行把紐幣一部份轉為現鈔,一部份轉為匯票好到紐西蘭開戶時可以將錢存進當地銀行(話說紐幣的紙鈔紙質就像台灣以前出過的新鈔一樣,摸起來不像一般的紙本感覺,哈哈,這也不是很大的重點,唯一覺得比較不方便的是,很難折就是= =

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()