公告一下...
嗯~♥

目前日期文章:200808 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


緊湊的倒數,整理一半的行李...隨著日子倒數進入到個位數,

這一切都告訴著我,夢就要發芽了

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

以上能以高空角度拍照,全敗飛行傘飛行在空中才作的到。一趟八百元的花費,體驗飛行傘、挑戰勇氣,個人認為很值得,可惜這照片色彩拍的不是很美,因為我實在沒勇氣在高空下拿出我的D40x,只能以舊傻瓜400萬畫素將就拍拍。

不過實際的景色、像小鳥自由自在飛行,享受那迎面而來的微風舒適感就只有親身體驗過才知道有多美好:)

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我要的幸福/孫燕姿
作詞:嚴云農 作曲:李偉菘 編曲:Martin Tang

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次的食話實說,說的是餐廳的環境。無關餐點評價,因為這家的裝潢從裡到外,每一處都令我著迷,一不小心就拍了一個鐘頭。可說是創記錄的久呀~!

來到高雄,來到新堀江~可以來萊茵河感受這西餐廳的溫馨氣氛,除了吃餐點外還可以在優美的環境下求婚、談心、聊個東南西北…:p

 

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

明日晴れるかな 桑田佳祐 /明日晴,求婚大作戰片尾曲



Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


簽證核發的速度比我想像中來的快。上星期五送件的我,今天已拿到紐西蘭學生簽證了…

接下來下一步就是匯票與行李的準備,可以開始打包前往嚮往已久的紐西蘭~!!好害羞好緊張呀 終於要和紐西蘭見面了

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

突然想到國定假日…等我想到後,又得為錢傷心難過了。因為我最珍貴的紐幣又展翅高飛,離我遠去了

吼!!!!!!本來最愛國定假日可以不用上班,但現在卻有點恨這國定假日,學費以週期來算,但國定假日不上課也不補課,錢卻照收,看來不只是台灣人愛錢,紐西蘭人也很愛錢,很賊啦!!!

一天學費也不少錢耶!!在這短短的遊學期間,我遇上二天國定假日、一天區域性假期,都已經為了X'mas break多花錢了,現在又來一個錢照收、假照放的道理,丫嗚~

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Section 6:

 

計劃順利進行中...

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()