公告一下...
嗯~♥

目前日期文章:200804 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  

從小愛看旅遊節目的我,從繞著地球跑開始後持續專注著旅遊節目,從電視上欣賞世界各地風光、看著主持人介紹當地的文化及豐富的異國色彩,想像自己也身在其中。造就了環遊世界的夢想,實際到旅遊節目中所介紹的國家瞧瞧,親自去一探就竟,去查證是否真有像電視節目說所的美…是我一直所嚮往的

如今,工作後有了存款終於可以去實現那小時候的幻想,實地的感受與我們不同的文化色彩

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

單車特寫照登場!!當然在局部特寫前要來先一張單車照

搭上大自然的背景,戶外的小折果然比在家看起來的好看且更有朝氣啦!!

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



有了小折後一整天都想騎著它到處去七逃,可惜只能帶著想念它的心情去上班

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

每到夏天我要去海邊去海邊!!!

  

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

前陣子終於嘗到傳說中的品田牧場,在它新開幕時就已經有二位朋友告訴我這家店的存在了!它可是王品集團的新舉呀,搶攻這豬排市場的大商機,會取名為品田,是在宣告王"品"集團食品嗎?ㄎㄎㄎ..王品出品,感覺有品質保障,話說..品田開的據點都在台北市,讓人覺得有點遠,為了吃個豬排讓我跑到台北市的就只有勝博殿了,豬排這平價好吃的食物,應該是要捶手可得的呀!

哈哈,落落長的開場文,好啦!板橋在二月底時開了一家分店,就在熱鬧的府中站~這下可有機會去吃了,某天下班的晚上就和同事大夥人約在此用餐,享用豬排。而明明是平日的晚上,來用餐的人數還真不少耶..

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

被迫暫停的A計劃終於又有了動靜!但A計劃目前有點變更了,因為本來只想單純的去遊學,但沒想到就在要成行的前一個月又被迫按了暫停鍵。⊙⊙||

於是乎,A計劃在難過的暫停之餘已轉變為A+計劃了。哇哈哈哈哈。但這A+計劃會不會成,目前還不知。只能去試試看運氣如何了。↓

 

Hana 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()