公告一下...
嗯~♥

目前日期文章:20070728 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在經過幾次出遊後,我終於得知:該買哪種出遊包才方便才是.

提包、肩包比較適合約會用比較不方便用在七逃;背包則是過大,適合爬山用.嘿嘿!發現斜肩包最適合出遊了,雖然在幾次出遊觀察下早已得知,不過包包一直要背負在一肩下,沒背多久就覺得有點不能負荷了!後來解決方案就是把包丟給哈尼背..

是的!出遊包除了要是斜背包外還要輕才可以.這樣才可以在東奔西跑趴趴走下~輕鬆遊玩!!再加上我所中意的大小、款式. LeSportsac包真的是好適合呀!!因為布料防水,這個同時也比較不會弄髒.只是最重要的價錢居然不適合!精品包耶~防水輕盈高級降落傘布製成,小小一個包就要價上千元嘍!

Hana 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

太陽即使在大,還是要出去玩樂.冷氣吹久了也是會悶的

加上上一次去六福已經是三年前了,總覺得夏天暑假到了.就該去海灘去遊樂園玩玩,而且上次拍照拿的是傳統相機,照片拍的不夠多不過癮啦!

Hana 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()